05 октября 2005, 10:09

В Краснодарском крае льготники отказываются от соцпакета

1 октября в Новороссийске (Краснодарский край) завершилась компания по выбору льготниками способа получение социальных услуг. Несмотря на то, что в течение всего периода в Новороссийске проводилась широкомасштабная агитационная компания в пользу соцпакета, видимого успеха добиться не удалось. По сведениям, полученным корреспондентом ИА REGNUM в Новороссийском отделении Пенсионного фонда, из 24 тысяч граждан, имеющих право на получение социального пакета, 14 тысяч льготников по разным причинам предпочли получать социальные услуги. Это составило 58% от общего числа льготников Новороссийска.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 12:59

18 января 2017, 12:48

18 января 2017, 12:45

  • Суд начал рассматривать дело Максима Панфилова

    Замоскворецкий суд Москвы сегодня начал рассмотрение по существу уголовного дела в отношении жителя Астрахани Максима Панфилова, обвиняемого в нападении на полицейского и участии в массовых беспорядках на Болотной площади в 2012 году.

18 января 2017, 12:43

  • Армянские эксперты поддержали заявление Лаврова по Нагорному Карабаху

    Урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе не является исключительно темой внутренних дел Азербайджана, заявил глава МИД России Сергей Лавров 17 января на пресс-конференции по итогам 2016 года. Российский министр дал понять, что альтернативы мирного урегулирования карабахского конфликта не существует, считают опрошенные «Кавказским узлом» армянские эксперты.

18 января 2017, 12:23

  • Новая методика утилизации отходов внедрена в горах Сочи

    В Краснодарском крае крупнейший горнолыжный комплекс Сочи "Роза Хутор" внедрил систему управления отходами, которая позволяет выделять из них вторичное сырье и направлять его для дальнейшей переработки, заявил директор по охране окружающей среды курорта Дмитрий Колосов.

Архив новостей
Все SMS-новости