05 октября 2005, 10:04

В Краснодарском крае найден склад боеприпасов

В ходе оперативно-следственных действий в Новороссийске (Краснодарский край) в одном из гаражей ГСК-12 обнаружен склад взрывчатых веществ и боеприпасов. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель начальника криминальной милиции УВД Новороссийска Владимир Востриков, оперативники изъяли из гаража гранатомет, противопехотные мины, гранаты, тротиловые шашки, бикфордов шнур, большое количество патронов к автомату Калашникова и пр. Там же был обнаружен угнанный автомобиль ВАЗ 2110 с перебитыми номерами. Причастные к этому лица задержаны, ведется расследование.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 16:34

  • Самовыдвиженец обвинил чиновников в краже его победы на выборах в Адыгее

    Итоги голосования на выборах депутатов Тахтамукайского района Адыгеи сфальсифицированы по заказу чиновников и застройщиков, заявил кандидат в депутаты Владислав Гаманович. Власти были заинтересованы в поражении Гамановича из-за его регулярной критики чиновников, отметил координатор группы наблюдателей движения "Голос" в Адыгее Александр Карманов.

19 сентября 2017, 16:29

19 сентября 2017, 16:23

19 сентября 2017, 16:10

19 сентября 2017, 16:10

Архив новостей