05 октября 2005, 10:03

В Волгоградской области в Сбербанке РФ обнаружены поддельные купюры

В Волгоградской области сразу в трех отделениях Сбербанка РФ обнаружены поддельные купюры достоинством одна тысяча рублей.

Как сообщили РИА "Новости" в среду в ГУВД Волгоградской области, поддельные денежные знаки были выявлены при пересчете наличности во Фроловском, Городищенском и Камышинском отделениях Сбербанка РФ. При этом в Городищенском районе сотрудники банка обнаружили подделку при получении денежных средств от одного из сельхозпредприятий.

Поддельные купюры изъяты и направлены на экспертизу. Сотрудникам милиции предстоит выяснить происхождение фальшивых денег и канал их поступления.

Только в городе Камышин Волгоградской области в сентябре было изъято несколько поддельных купюр достоинством одна тысяча рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

26 июля 2017, 06:32

Архив новостей