05 октября 2005, 09:52

Газовики Чечни к отопительному сезону не готовы

Газовики Чечни к отопительному сезону до сих пор не готовы. Об этом стало известно на заседании правительства Чечни, которое состоялось 4 октября. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе председателя правительства Чечни, на заседании рассматривался вопрос о подготовке районов республики к отопительному сезону.

Как выяснилось в ходе заседания, в Чечне остро стоит вопрос с подачей газа в период отопительного сезона. В связи с чем, президент Чечни высказал по свое недовольство. В частности он сказал: "Если в республике до начала отопительного сезона столь критическая ситуация с поставкой голубого топлива, то представляю какая зима нам предстоит". На заседании также отмечалось, что проблемы с поставкой газа в первую очередь связаны с массовыми хищениями газа и а также неуплатой населением за потребление газа.

"Я по сей день не увидел четкой схемы налаживания работы в газовой отрасли. 60 % газа как разворовывалось, так и разворовывается. Я специально вызвал на это заседание все службы причастные к отопительному сезону, чтобы после у меня было моральное право, в случае обострения проблемы, применить к вам самое жесткие меры", - подчеркнул президент Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

23 октября 2017, 13:50

23 октября 2017, 13:35

  • Два арестанта сбежали в Азербайджане

    Арестованные бежали сегодня из поезда, на котором их везли в Бакинский СИЗО после процесса в Ленкоранском суде, где обвинитель потребовал приговорить каждого к 19 годам тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей