05 октября 2005, 09:52

Газовики Чечни к отопительному сезону не готовы

Газовики Чечни к отопительному сезону до сих пор не готовы. Об этом стало известно на заседании правительства Чечни, которое состоялось 4 октября. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе председателя правительства Чечни, на заседании рассматривался вопрос о подготовке районов республики к отопительному сезону.

Как выяснилось в ходе заседания, в Чечне остро стоит вопрос с подачей газа в период отопительного сезона. В связи с чем, президент Чечни высказал по свое недовольство. В частности он сказал: "Если в республике до начала отопительного сезона столь критическая ситуация с поставкой голубого топлива, то представляю какая зима нам предстоит". На заседании также отмечалось, что проблемы с поставкой газа в первую очередь связаны с массовыми хищениями газа и а также неуплатой населением за потребление газа.

"Я по сей день не увидел четкой схемы налаживания работы в газовой отрасли. 60 % газа как разворовывалось, так и разворовывается. Я специально вызвал на это заседание все службы причастные к отопительному сезону, чтобы после у меня было моральное право, в случае обострения проблемы, применить к вам самое жесткие меры", - подчеркнул президент Чечни.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей