04 октября 2005, 19:08

В Дагестане создана группа по реализации закона "Об Общественной палате Российской Федерации"

В Дагестане создана рабочая группа по реализации Федерального закона "Об Общественной палате Российской Федерации". В ее состав вошли 19 человек - депутаты Парламента Дагестана  и представители общественных организаций. Руководителем рабочей группы был избран первый заместитель председателя Народного Собрания Дагестана Николай Алчиев, заместителем - председатель комитета Парламента по законодательству, законности и государственному строительству Михаил Гашимов, секретарем - руководитель Дагестанского отделения Партии солдатских матерей Хури Пирсаидава, передает РИА "Дагестан".

На первом заседании рабочей группы был принят план подготовки и проведения собраний, конференций по выдвижению кандидатов в члены Общественной палаты Российской Федерации. Более 1100 региональных и межрегиональных общественных организаций Дагестана должны выдвинуть 20 представителей на конференцию в федеральный округ.

В связи с этим рабочая группа обратилась с письмами и через СМИ ко всем региональным и межрегиональным общественным объединениям и организациям Дагестана с тем, чтобы уже до 15 октября завершить сбор заявлений о желании общественных организаций принять участие в формировании Общественной палаты РФ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 00:50

  • Координатор штаба Навального в Сочи обжаловал в суде действия полиции

    Активист Константин Зыков потребовал отменить административный штраф за пребывание в городе без регистрации, назначенный ему после задержания на согласованном с властями пикете в Сочи. Сочинским сторонникам Навального следует заявить о грабеже в связи с изъятием ноутбука и баллона с гелием на пикете, считает адвокат.

20 сентября 2017, 00:30

20 сентября 2017, 00:00

  • Защита указала на затягивание процесса по делу Мурада Рагимова

    По делу обвиненного в незаконном хранении наркотиков уроженца Дагестана Мурада Рагимова допрошены всего пять свидетелей из 20, процесс регулярно переносится, заявил адвокат Михаил Карплюк. Очередное заседание по делу планируется провести сегодня, 20 сентября.

19 сентября 2017, 23:52

19 сентября 2017, 23:18

Архив новостей