04 октября 2005, 18:09

В Северной Осетии скончался офицер, раненный караульным

В Северной Осетии старший лейтенант одной из воинских частей Владикавказского гарнизона, тяжелое раненый караульным, сегодня скончался в больнице. "От полученных огнестрельных ранений военнослужащий скончался в больнице, куда был доставлен военнослужащими части", - сообщили во вторник в пресс-службе военной прокуратуры Северо-Кавказского военного округа.

В пресс-службе также привели подробности случившегося, которые были установлены в ходе предварительного следствия. "Старший лейтенант Андрей Севастьянов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, при проверке несения службы караулом пытался проникнуть на территорию караульного городка с нарушением уставного порядка. Для пресечения действий Севастьянова начальником караула лейтенантом Демченко в отношении него было применено оружие", - уточнили в пресс-службе, сообщил "Интерфакс".

Ранее РИА "Новости" сообщили, что между офицером и караульным возникла перепалка, в ходе которой военнослужащий выстрелил в начальника караула из автомата. Севастьянов получил ранение в брюшную полость, сказал источник в МВД Северной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 20:42

22 июля 2017, 19:43

22 июля 2017, 18:43

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

Архив новостей