04 октября 2005, 17:27

Силовики Чечни насильно выселили жителей села Старые Атаги из занимаемого ими дома

Сегодня в Грозненский корпункт Информационного центра РЧИА обратились несколько жителей села Старые Атаги Грозненского сельского района Чечни с жалобами на незаконные действия представителями антитеррористического центра (бывшей службы безопасности президента Чечни), которые 30 сентября 2005 года насильно выселили из дома, принадлежащего Апти Идигову, две семьи его родственников. По словам обратившихся граждан, в доме Идигова, расположенного по ул. Цветочная, "кадыровцы" устроили свой штаб и разместили казармы, сообщает Общество российско-чеченской дружбы. Родственники Апти Идигова занимали его домовладение на законных основаниях.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 11:09

16 января 2018, 10:45

16 января 2018, 10:21

16 января 2018, 09:41

  • Жители Чечни сочли показной помощь властей долгожительнице

    Власти Чечни объявили о вручении ключей от нового дома 104-летней Мадине Алиевой, найденной в Азербайджане. Историю с поддержкой пожилой женщины руководство республики использует для самопиара, предположили опрошенные "Кавказским узлом" местные жители.

16 января 2018, 09:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей