04 октября 2005, 17:27

Силовики Чечни насильно выселили жителей села Старые Атаги из занимаемого ими дома

Сегодня в Грозненский корпункт Информационного центра РЧИА обратились несколько жителей села Старые Атаги Грозненского сельского района Чечни с жалобами на незаконные действия представителями антитеррористического центра (бывшей службы безопасности президента Чечни), которые 30 сентября 2005 года насильно выселили из дома, принадлежащего Апти Идигову, две семьи его родственников. По словам обратившихся граждан, в доме Идигова, расположенного по ул. Цветочная, "кадыровцы" устроили свой штаб и разместили казармы, сообщает Общество российско-чеченской дружбы. Родственники Апти Идигова занимали его домовладение на законных основаниях.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

24 июля 2017, 14:38

24 июля 2017, 14:04

  • 1 ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

Архив новостей