04 октября 2005, 16:45

МВД Чечни проводит в Грозном спецоперацию "Госномер"

В столице Чечни проводится масштабная операция по выявлению и задержанию автомашин без номерных знаков.

В Грозном сотрудниками ГИБДД МВД Чечни осуществляется спецоперация "Госномер". Проводимые мероприятия, по словам одного из сотрудников чеченской милиции, уже дали серьезные результаты.

"Неделю назад в Грозном началась масштабная спецоперация под названием "Госномер". Основная ее цель - поиск и задержание автомобилей без государственных номеров. За время проведения этих мероприятий сотрудниками ГИБДД задержано и доставлено на штрафную стоянку 85 автомашин не имевших госномеров. Обнаружен также и автомобиль "Жигули", который был угнан на территории Республики Дагестан", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии