04 октября 2005, 16:45

МВД Чечни проводит в Грозном спецоперацию "Госномер"

В столице Чечни проводится масштабная операция по выявлению и задержанию автомашин без номерных знаков.

В Грозном сотрудниками ГИБДД МВД Чечни осуществляется спецоперация "Госномер". Проводимые мероприятия, по словам одного из сотрудников чеченской милиции, уже дали серьезные результаты.

"Неделю назад в Грозном началась масштабная спецоперация под названием "Госномер". Основная ее цель - поиск и задержание автомобилей без государственных номеров. За время проведения этих мероприятий сотрудниками ГИБДД задержано и доставлено на штрафную стоянку 85 автомашин не имевших госномеров. Обнаружен также и автомобиль "Жигули", который был угнан на территории Республики Дагестан", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 02:09

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 00:20

  • Комиссия выслала ФСБ документы кандидатов в мэры Черкесска

    Управление ФСБ должно проверить кандидатов на пост мэра Черкесска на наличие судимости, о результатах проверки станет известно в течение 5-7 дней, сообщил председатель думской комиссии по выборам мэра. Итоги конкурса на пост мэра планируется подвести после проверки документов в ФСБ.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей