04 октября 2005, 16:16

Пресс-секретарь блока "Справедливость": народ Армении проголосует против конституционных изменений

"В Армении в результате преступного сотрудничества полиции, Центральной и окружной избирательных комиссий заранее были запланированы и осуществлены фальсификации на выборах", - заявила, комментируя итоги выборов 25 сентября префекта в ереванской общине "Центр", один из бывших кандидатов на пост префекта, пресс-секретарь блока "Справедливость" Рузан Хачатрян. Напомним, что уверенную победу на выборах одержал работавший до этого на должности префекта общины "Центр" Гагик Бегларян.

Бывший кандидат в префекты выразила свое недоумение тем, что в центре внимания прессы оказался вопрос о пассивности оппозиции, и очень мало внимания было уделено тем нарушениям, которые совершались в ходе выборов ее соперником.

По словам Рузан Хачатрян, анализируя результаты выборов руководителя общины "Центр", напрашивается вывод о том, что власти в ходе проведения референдума по конституционным реформам будут в состоянии обеспечить необходимую одну треть голосов. Вместе с тем, по ее словам, если оппозиция намерена проводить серьезную борьбу, то должна сделать соответствующие выводы.

"Я уверена, что оппозиция на референдуме займет куда более жесткую и принципиальную позицию, нежели на выборах в органы местного самоуправления. В вопросе референдума оппозиция объединит усилия", - заявила Рузан Хачатрян. Относительно позиции избирателей к предстоящему референдуму она заверила, что электорат примет участие в референдуме и скажет "нет".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

23 мая 2017, 23:53

23 мая 2017, 23:51

23 мая 2017, 23:30

Архив новостей