04 октября 2005, 16:16

Пресс-секретарь блока "Справедливость": народ Армении проголосует против конституционных изменений

"В Армении в результате преступного сотрудничества полиции, Центральной и окружной избирательных комиссий заранее были запланированы и осуществлены фальсификации на выборах", - заявила, комментируя итоги выборов 25 сентября префекта в ереванской общине "Центр", один из бывших кандидатов на пост префекта, пресс-секретарь блока "Справедливость" Рузан Хачатрян. Напомним, что уверенную победу на выборах одержал работавший до этого на должности префекта общины "Центр" Гагик Бегларян.

Бывший кандидат в префекты выразила свое недоумение тем, что в центре внимания прессы оказался вопрос о пассивности оппозиции, и очень мало внимания было уделено тем нарушениям, которые совершались в ходе выборов ее соперником.

По словам Рузан Хачатрян, анализируя результаты выборов руководителя общины "Центр", напрашивается вывод о том, что власти в ходе проведения референдума по конституционным реформам будут в состоянии обеспечить необходимую одну треть голосов. Вместе с тем, по ее словам, если оппозиция намерена проводить серьезную борьбу, то должна сделать соответствующие выводы.

"Я уверена, что оппозиция на референдуме займет куда более жесткую и принципиальную позицию, нежели на выборах в органы местного самоуправления. В вопросе референдума оппозиция объединит усилия", - заявила Рузан Хачатрян. Относительно позиции избирателей к предстоящему референдуму она заверила, что электорат примет участие в референдуме и скажет "нет".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 3 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей