04 октября 2005, 16:14

Госбюджет Армении 2006 года по линии расходов составит $1 млрд

Включение вопроса о возвращении денежных вкладов населению в Сбербанк СССР в повестку заседания парламента крайне важно, заявил в ходе брифинга 4 октября председатель Национального Собрания Армении Артур Багдасарян. По его словам, в этом вопросе достигнута политическая договоренность - "это результат совместной деятельности политических сил".

Спикер парламента Армении также отметил, что наблюдаются положительные тенденции в плане решения социальных вопросов. Так, госбюджет 2006 года по линии расходов составит $1 млрд. "Это даст возможность решить множество вопросов социальной направленности. Конечено, если борьба с коррупцией и другими видами преступлений станет наиболее эффективной, то, соответственно, увеличатся и суммы", - заявил глава парламента.

Кроме того, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Артур Багдасарян проинформировал, что отныне каждый новорожденный ребенок будет получать от государства единоразовую финансовую помощь в размере 35 тыс. драмов, а те семьи, которые записаны в списках нуждающихся - 70 тыс. Единоразовую финансовую помощь получат также и все первоклассники. "Мы должны продолжить и укрепить этот процесс, повысить с каждым годом размер финансовой помощи", - отметил председатель Национального Собрания Армении.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 12:15

29 марта 2017, 12:13

29 марта 2017, 12:09

29 марта 2017, 11:32

29 марта 2017, 11:25

  • Антикризисная комиссия в селе Давыденко заняла сторону местных властей

    Власти создали комиссию по решению земельного конфликта в чеченском селе Давыденко. Члены комиссии потребовали от местных жителей заняться оформлением аренды участков, на которых ими начато возведение самовольных построек. Сельчане отказываются платить штрафы, заявляя о коррупции чиновников.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии