04 октября 2005, 16:14

Госбюджет Армении 2006 года по линии расходов составит $1 млрд

Включение вопроса о возвращении денежных вкладов населению в Сбербанк СССР в повестку заседания парламента крайне важно, заявил в ходе брифинга 4 октября председатель Национального Собрания Армении Артур Багдасарян. По его словам, в этом вопросе достигнута политическая договоренность - "это результат совместной деятельности политических сил".

Спикер парламента Армении также отметил, что наблюдаются положительные тенденции в плане решения социальных вопросов. Так, госбюджет 2006 года по линии расходов составит $1 млрд. "Это даст возможность решить множество вопросов социальной направленности. Конечено, если борьба с коррупцией и другими видами преступлений станет наиболее эффективной, то, соответственно, увеличатся и суммы", - заявил глава парламента.

Кроме того, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Артур Багдасарян проинформировал, что отныне каждый новорожденный ребенок будет получать от государства единоразовую финансовую помощь в размере 35 тыс. драмов, а те семьи, которые записаны в списках нуждающихся - 70 тыс. Единоразовую финансовую помощь получат также и все первоклассники. "Мы должны продолжить и укрепить этот процесс, повысить с каждым годом размер финансовой помощи", - отметил председатель Национального Собрания Армении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей