04 октября 2005, 16:00

Объекты ЖКХ в Чечне не готовы к зимнему сезону

Более 80% объектов жилищно-коммунального хозяйства Чечни не готовы к зимнему отопительному сезону. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в Министерстве жилищно-коммунального хозяйства Чечни. Основными проблемами, по его словам, являются отсутствие должного финансирования и изношенность оборудования. "Готовность объектов ЖКХ к предстоящему отопительному сезону в республике составляет максимум 19 - 20 процентов, - утверждает собеседник. - Это связано в первую очередь с недостаточным финансированием. Среди других ключевых проблем, можно назвать крайнюю изношенность оборудования, ремонт которого не производился в течение 10-15 последних лет. Мы уже не говорим о таких серьезных проблемах, как хищение газовых и водопроводных труб и многом другом".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей