04 октября 2005, 16:00

Объекты ЖКХ в Чечне не готовы к зимнему сезону

Более 80% объектов жилищно-коммунального хозяйства Чечни не готовы к зимнему отопительному сезону. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в Министерстве жилищно-коммунального хозяйства Чечни. Основными проблемами, по его словам, являются отсутствие должного финансирования и изношенность оборудования. "Готовность объектов ЖКХ к предстоящему отопительному сезону в республике составляет максимум 19 - 20 процентов, - утверждает собеседник. - Это связано в первую очередь с недостаточным финансированием. Среди других ключевых проблем, можно назвать крайнюю изношенность оборудования, ремонт которого не производился в течение 10-15 последних лет. Мы уже не говорим о таких серьезных проблемах, как хищение газовых и водопроводных труб и многом другом".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии