04 октября 2005, 15:52

В Краснодар прибыла делегация из Карлсруэ

4 октября в Краснодар прибыла делегация города-побратима Карлсруэ. Как рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе мэрии Краснодара, городской глава Владимир Евланов обсудил с гостями перспективы дальнейшего сотрудничества в экономической, культурной и медицинской сферах.

Очень эффективной оказалась практика стажировки врачей из Краснодара в клиниках Карлсруэ. В этом году группа специалистов из третьей Краснодарской городской больницы прошли стажировку в лечебных учреждениях Карлсруэ. На встрече краснодарской стороной было предложено расширить сотрудничество в области медицины и не только. Например, создать в краевом центре совместные предприятия по производству медицинского оборудования и электронной бытовой техники вместе с представителями немецкого бизнеса.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

Архив новостей