04 октября 2005, 15:52

В Краснодар прибыла делегация из Карлсруэ

4 октября в Краснодар прибыла делегация города-побратима Карлсруэ. Как рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе мэрии Краснодара, городской глава Владимир Евланов обсудил с гостями перспективы дальнейшего сотрудничества в экономической, культурной и медицинской сферах.

Очень эффективной оказалась практика стажировки врачей из Краснодара в клиниках Карлсруэ. В этом году группа специалистов из третьей Краснодарской городской больницы прошли стажировку в лечебных учреждениях Карлсруэ. На встрече краснодарской стороной было предложено расширить сотрудничество в области медицины и не только. Например, создать в краевом центре совместные предприятия по производству медицинского оборудования и электронной бытовой техники вместе с представителями немецкого бизнеса.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 12:14

13 декабря 2017, 12:05

13 декабря 2017, 11:39

13 декабря 2017, 11:37

13 декабря 2017, 11:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей