04 октября 2005, 15:38

Бывший мэр Сочи назначен федеральным инспектором по Краснодарскому краю

Николай Карпов назначен временно исполняющим обязанности главного федерального инспектора по Краснодарскому краю вместо Анатолия Одейчука. Как рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе аппарата полпреда в ЮФО, до этого назначения он курировал черноморское побережье.

Владимир Карпов до 2000 года был мэром Сочи. После прихода к власти губернатора Александра Ткачева сочинский мэр стал одним из первых мэров городов Краснодарского края, кого новый губернатор заменил своим ставленником Леонидом Мостовым.

Таким образом, по мнению местных наблюдателей, назначение на должность федерального инспектора человека, "обиженного" А.Ткачевым, свидетельствует об ужесточении политики федерального центра в отношении губернатора Краснодарского края.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 миллионов рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости