04 октября 2005, 14:47

В состав ассоциации законодателей Юга России принята Абхазия

Законодатели Абхазии вошли в состав Южно-Pоссийской парламентской ассоциации (ЮРПА) на шестой конференции этой организации, которая прошла в поселке Небуг Краснодарского края. Об этом сообщает пресс-служба Законодательного собрания Ростовской области сегодня.

По данным пресс-службы, одними из основных вопросов, обсуждаемых на конференции, стали муниципальная и административная реформа.

«Уже с января будущего года многие субъекты федерации, в числе которых и Ростовская область, приступают к практическому выполнению законодательства о местном самоуправлении. В результате обмена мнениями участники конференции приняли решение инициировать ряд изменений в федеральные законы, регулирующие этот процесс», – сказано в сообщении.

В работе конференции приняли участие представители всех 13 регионов Юга России, включая Чечню, сообщил  "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 15:55

20 октября 2017, 15:01

20 октября 2017, 14:58

20 октября 2017, 14:11

20 октября 2017, 14:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей