04 октября 2005, 14:47

В состав ассоциации законодателей Юга России принята Абхазия

Законодатели Абхазии вошли в состав Южно-Pоссийской парламентской ассоциации (ЮРПА) на шестой конференции этой организации, которая прошла в поселке Небуг Краснодарского края. Об этом сообщает пресс-служба Законодательного собрания Ростовской области сегодня.

По данным пресс-службы, одними из основных вопросов, обсуждаемых на конференции, стали муниципальная и административная реформа.

«Уже с января будущего года многие субъекты федерации, в числе которых и Ростовская область, приступают к практическому выполнению законодательства о местном самоуправлении. В результате обмена мнениями участники конференции приняли решение инициировать ряд изменений в федеральные законы, регулирующие этот процесс», – сказано в сообщении.

В работе конференции приняли участие представители всех 13 регионов Юга России, включая Чечню, сообщил  "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей