04 октября 2005, 13:55

Оппозиция Азербайджана может перейти к ежедневным акциям протеста

Вчера, 3 октября, лидеры партий "Мусават", Партии Народного Фронта Азербайджана (ПНФА) и Демократической, входящие в блок "Азадлыг" ("Свобода"), обратились в мэрию Баку санкционировать митинг блока, назначенный на 9 октября. Об этом в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сообщил пресс-секретарь ПНФА Исаг Авезоглу. По его словам, решение по поводу проведения митинга 9 октября было принято на собрании Совета председателей блока. И.Авезоглу заявил, что для проведения митинга они предложили городской мэрии те же 6 маршрутов в центральной части города, что и в прошлый раз.

Если власти столицы Азербайджана ответят положительно, акция, назначенная на 9 октября, пройдет по одному из предложенных маршрутов. В противном случае, блок "Азадлыг" не изменит своего решения о проведении акции на площади рядом со станцией метро "28 Мая". Функционер ПНФА не исключил также проведение ежедневных акций: "Мы поставили перед собой цель защитить свои права в рамах Конституции. Пусть власти демонстрируют свою силу не каждую неделю, а каждый день. Мы тоже постараемся ежедневно претворять свои цели", - заявил он.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 16:55

21 января 2018, 15:57

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей