04 октября 2005, 12:02

В Чечне создан оперативный штаб по обеспечению безопасности выборов

В МВД Чечни создан оперативный штаб по обеспечению безопасности и общественного порядка на время подготовки и проведения парламентских выборов в республике. Об этом сообщили в правоохранительных органах Чечни. Руководителем оперативного штаба назначен заместитель министра внутренних дел Ахмед Дакаев.

"Оперативный штаб будет руководить мероприятиями по охране избирательных участков и членов комиссий, проведению предвыборных мероприятий, а также обеспечению безопасности перевозок избирательных бюллетеней и решением иных задач, связанных с подготовкой и проведением предстоящих выборов, - сказал офицер МВД. - Руководителем оперативного штаба назначен заместитель министра внутренних дел республики полковник Ахмед Дакаев".

По словам собеседника, в МВД Чечни также начнет функционировать "горячая линия", или "телефон доверия", по которому избиратели смогут обращаться в случае каких-либо чрезвычайных происшествий или сообщать о фактах нарушений в ходе предвыборной кампании.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 18:24

26 июля 2017, 17:57

26 июля 2017, 17:34

  • "НКО-ТВ": арестованный журналист Батманов нуждается в срочной защите

    О нарушении прав волгоградского журналиста Александра Батманова, выпрыгнувшего 24 июня из окна отделения полиции, заявил руководитель некоммерческой организации "НКО-ТВ" Темур Кобалия. Ранее судимый Батманов арестован по подозрению в попытке кражи продуктов питания, утверждают в МВД по Волгоградской области.

26 июля 2017, 17:31

26 июля 2017, 17:15

Архив новостей