04 октября 2005, 11:26

В Чечне похищен сотрудник МВД

В Грозном группой неизвестных лиц из собственного дома похищен сотрудник чеченской милиции. Об этом сообщили в дежурной части МВД Чечни. Поиски похитителей и их жертвы, предпринятые по "горячим следам", пока не дали результатов.

"В Грозном группой вооруженных лиц из собственного дома похищен работник управления вневедомственной охраны МВД республики. По имеющейся на данный момент информации, нападавшие передвигались на легковом автомобиле, который позже был найден недалеко от места совершения преступления, - сказал собеседник. - Из дома милиционера преступниками также похищено его табельное оружие: автомат Калаашникова и пистолет Макарова". "Поиски похитителей пока не дали результатов. В городе введен в действие план "Перехват". Предпринимаются все необходимые меры для задержания бандитов", - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

16 января 2018, 23:53

16 января 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей