04 октября 2005, 11:26

В Чечне похищен сотрудник МВД

В Грозном группой неизвестных лиц из собственного дома похищен сотрудник чеченской милиции. Об этом сообщили в дежурной части МВД Чечни. Поиски похитителей и их жертвы, предпринятые по "горячим следам", пока не дали результатов.

"В Грозном группой вооруженных лиц из собственного дома похищен работник управления вневедомственной охраны МВД республики. По имеющейся на данный момент информации, нападавшие передвигались на легковом автомобиле, который позже был найден недалеко от места совершения преступления, - сказал собеседник. - Из дома милиционера преступниками также похищено его табельное оружие: автомат Калаашникова и пистолет Макарова". "Поиски похитителей пока не дали результатов. В городе введен в действие план "Перехват". Предпринимаются все необходимые меры для задержания бандитов", - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 08:49

25 марта 2017, 08:04

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии