04 октября 2005, 11:26

В Чечне похищен сотрудник МВД

В Грозном группой неизвестных лиц из собственного дома похищен сотрудник чеченской милиции. Об этом сообщили в дежурной части МВД Чечни. Поиски похитителей и их жертвы, предпринятые по "горячим следам", пока не дали результатов.

"В Грозном группой вооруженных лиц из собственного дома похищен работник управления вневедомственной охраны МВД республики. По имеющейся на данный момент информации, нападавшие передвигались на легковом автомобиле, который позже был найден недалеко от места совершения преступления, - сказал собеседник. - Из дома милиционера преступниками также похищено его табельное оружие: автомат Калаашникова и пистолет Макарова". "Поиски похитителей пока не дали результатов. В городе введен в действие план "Перехват". Предпринимаются все необходимые меры для задержания бандитов", - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

Архив новостей