04 октября 2005, 11:26

В Чечне похищен сотрудник МВД

В Грозном группой неизвестных лиц из собственного дома похищен сотрудник чеченской милиции. Об этом сообщили в дежурной части МВД Чечни. Поиски похитителей и их жертвы, предпринятые по "горячим следам", пока не дали результатов.

"В Грозном группой вооруженных лиц из собственного дома похищен работник управления вневедомственной охраны МВД республики. По имеющейся на данный момент информации, нападавшие передвигались на легковом автомобиле, который позже был найден недалеко от места совершения преступления, - сказал собеседник. - Из дома милиционера преступниками также похищено его табельное оружие: автомат Калаашникова и пистолет Макарова". "Поиски похитителей пока не дали результатов. В городе введен в действие план "Перехват". Предпринимаются все необходимые меры для задержания бандитов", - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 05:05

  • Новая мечеть на 800 прихожан открывается в пригороде Майкопа

    В поселке Гавердовском завершено строительство мечети, которая возводилась на средства прихожан, сообщило ДУМ Адыгеи. Открытие новой мечети в поселке Энем из-за недостатка финансирования отложено на конец лета, рассказали в местной религиозной общине. Характерной чертой уммы Адыгеи в последнее десятилетие стало возвращение к вере, считают опрошенные "Кавказским узлом" кандидат исторических наук Руслан Машитлев и зампредседателя "Адыге Хасэ Краснодарского края" Аскер Сохт.

27 апреля 2018, 04:09

27 апреля 2018, 03:07

  • Расследование подтвердило подкуп депутатов ПАСЕ в интересах Азербайджана

    Большинство депутатов Парламентской ассамблеи Совета Европы проголосовали 26 апреля за резолюцию по докладу независимой следственной группы, согласно которому европейские политики и чиновники за взятки лоббировали интересы Азербайджана. Представители Азербайджана выступили против резолюции, заявив, что доклад необъективен и составлен с целью шантажа.

27 апреля 2018, 02:07

27 апреля 2018, 00:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей