03 октября 2005, 18:43

В Азербайджан прибудет американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ

Во второй декаде октября ожидается визит в Азербайджан американского сопредседателя Минской группы ОБСЕ по урегулированию армяно-азербайджанского конфликта Стивена Манна. Об этом сегодня в беседе с журналистами сообщил глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров. Он не исключил возможности визита в регион сопредседателей МГ ОБСЕ в полном составе в конце ноября - начале декабря. Что касается сроков следующей встречи глав МИД Азербайджана и Армении, то Мамедъяров не исключает проведение такой встречи 4-5 декабря в Любляне, в рамках заседания Совета министров иностранных дел стран-членов ОБСЕ.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

Архив новостей
Все SMS-новости