03 октября 2005, 17:58

В Краснодарском крае во время шторма смыло в море пять человек, двое детей погибли

Двое школьников погибли на пляже поселка Архипо-Осиповка (Краснодарский край), сообщили агентству в пресс-службе ГУ МЧС по краю. Как отметили в пресс-службе, 42 ученика 7 класса школы N6 в сопровождении двух преподавателей и пяти родителей в субботу, 1 октября, прибыли в Архипо-Осиповку на автобусе из поселка Энем (Адыгея). Несмотря на штормовое предупреждение, они вышли на пляж. Пять человек - четверых детей и взрослого - накатной волной смыло в море, сообщает "Интерфакс". "В результате произошедшего ЧП два школьника утонули. Трех человек удалось спасти", - отметил представитель МЧС. К настоящему времени в ходе поисково-спасательных мероприятий найдены тела обоих детей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Справочник

Все справки

Архив новостей