03 октября 2005, 17:47

В Южной Осетии похищены два человека

В Южной Осетии похищены двое грузин. По данным грузинских СМИ, похищены, в частности, 65-летний Ушанги Зубашвили и 14-летний Мамука Гигуашвили. Инцидент произошел в поселке Мамисаанти, на так называемой нейтральной территории между грузинским селом Эргнети и столицей Южной Осетии Цхинвали.

Как сообщается со ссылкой на мать похищенного Нателы Гигуашвили, вчера, 2 октября, примерно в 21.00 несколько человек в масках, говорящие на осетинском языке, ворвались в дом Ушанги Зубашвили и силой забрали владельца дома и мальчика в неизвестном направлении. Натела Гигуашвили просит власти Грузии принять меры по возвращению похищенных, сообщает РИА «Новости».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 04:56

  • Жители Карачаево-Черкесии высказали сомнения в успехе инициативы вернуть прямые выборы

    Инициативу провести референдум о прямых выборах главы Карачаево-Черкесии поддержит большинство жителей республики, считает секретарь совета регионального отделения "Партии возрождения России" Рустам Джанкезов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла жители Карачаево-Черкесии выступили за проведение референдума, но сомневаются, что власти разрешат его провести.

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей