03 октября 2005, 15:21

В регионах Азербайджана сданы в эксплуатацию пункты по радиоконтролю эфира

В регионах Азербайджана сданы в эксплуатацию пункты по радиоконтролю эфира.

Как сообщил "Тренду" заведующий отделом радиочастот Государственного управления по радиочастотам (ГУР) Алиль Махсимов, на днях были сданы в эксплуатацию 2 объекта - в Алибайрамлы и в Губе. По его словам, в настоящее время ведутся завершающие строительные работы на пункте в столице - в поселке Сахил, который также будет сдан в эксплуатацию в ближайшее время.

"Все оборудование, установленное на пунктах, закуплено у японской AOR", -отметил А.Махсимов.

На данный момент уже утвержден состав новых сотрудников для работы в пунктах и для них проведены соответствующие тренинги. Основной задачей этих пунктов является контроль над техническим обеспечением телерадиоэфира в регионах и периодически информировать ГУР о текущем состоянии в Управлении.

Строительство пунктов по pадиоконтpолю эфира в столице Азербайджана, Алибайpамлы и Губе пpедусмотpено планом меpопpиятий Министерства связи и информационных технологий Азербайджана на 2005 год.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии