03 октября 2005, 14:41

Суд Тбилиси вынесет решение о мере пресечения бывшей жене депутата парламента Грузии Чахвадзе, покушавшейся на его жизнь

Тбилисский городской суд рассмотрит 3 октября вопрос избрания меры пресечения 36-летней Этери Чумбуридзе - бывшей супруге депутата парламента Грузии Гиоргия Чахвадзе, которая обвиняется в попытке убийства бывшего мужа. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в главном управлении полиции Тбилиси.

По данным следствия, Этер Чумбуридзе 1 октября стреляла из пистолета в бывшего супруга, мажоритарного депутата парламента Грузии от Харагаульского района 45-летнего Георгия Чахвадзе, однако не попала в него. Следствие требует избрать задержанной трехмесячное заключение в качестве меры пресечения.

Адвокат подозреваемой Гиршел Дзебниаури в беседе с журналистами сообщил, что Чумбуридзе не признает себя виновной. По ее словам, она не стреляла в мужа, а пистолет, из которого был произведен выстрел, ей дали в руки насильно, чтобы оставить на нем отпечатки ее пальцев. Адвокат утверждает, что "инцидент был подстроен Георгием Чахвадзе, который таким образом хочет уклониться от дележа имущества с бывшей женой".

Георгий Чахвадзе является членом парламентского комитета по интеграции с Европой и фракции "Мажоритарий", входящей в парламентское большинство Грузии.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 18:35

17 января 2017, 18:18

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии