03 октября 2005, 13:48

В Карачаево-Черкесии прошло первенство ЮФО по вольной борьбе

Около трёхсот борцов вольного стиля, 1990- 91 годов рождения приехали в Черкесск на Первенство ЮФО. На коврах дворца спорта "Спартак" оспаривали лидерство команды Дагестана, Осетии, Ингушетии, Карачаево-Черкесии и других субъектов Юга России. Разыгрывали 14 комплектов наград. 11 спортсменов Карачаево-Черкесии стали призерами соревнований, в их числе Иналь Курачинов, который стал чемпионом в весовой до 120 кг. Все они будут участвовать в Первенстве России по вольной борьбе, которое пройдет 22 октября в Чебоксарах.

Автор: Максим Дикси, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

Архив новостей
Все SMS-новости