03 октября 2005, 13:24

Между Грузией и Казахстаном подписан ряд межправительственных соглашений

В ходе визита в Грузию президента Казахстана Нурсултана Назарбаева и официальной делегации республики 3 октября в Тбилиси состоялась церемония подписания ряда совместных межправительственных соглашений между Грузией и Казахстаном. Церемония подписания прошла в здании парламента Грузии. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе парламента Грузии.

Согласно информации, на уровне министра экономики Грузии и министра транспорта и коммуникаций Казахстана была подписана Программа торгово-экономического сотрудничества между правительствами Грузии и Казахстана на 2006-2010 года, на уровне министров иностранных дел было подписано Соглашение между правительствами Грузии и Казахстана о взаимных сообщениях граждан.

На уровне министра экономики Грузии и министра транспорта Казахстана был подписан Протокол о внесении изменений в приложение межправительственного соглашения от 1 июня 1993 года о воздушном сообщении между Грузией и Казахстаном, на уровне главы правительства Аджарской автономии и руководителя Мангистаурской области была подписана Программа торгово-экономического, научно-технического и гуманитарного сотрудничества между Мангистаурской областью Казахстана и Аджарией.

После завершения церемонии подписания документов состоялась совместная пресс-конференция президентов Грузии и Казахстана Михаила Саакашвили и Нурсултана Назарбаева.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 17:58

18 декабря 2017, 17:13

18 декабря 2017, 17:09

  • 1 Умер глава “Мемориала” Арсений Рогинский

    Председатель международного историко-просветительского и благотворительного общества "Мемориал" Арсений Рогинский скончался после продолжительной болезни на 72-м году жизни.

18 декабря 2017, 16:47

18 декабря 2017, 16:11

  • Махачкалинец получил срок за финансирование терроризма

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к восьми годам колонии уроженца Махачкалы Рамазана Абдулхаликова, признав его виновным в передаче около 160 тысяч рублей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей