03 октября 2005, 13:24

Между Грузией и Казахстаном подписан ряд межправительственных соглашений

В ходе визита в Грузию президента Казахстана Нурсултана Назарбаева и официальной делегации республики 3 октября в Тбилиси состоялась церемония подписания ряда совместных межправительственных соглашений между Грузией и Казахстаном. Церемония подписания прошла в здании парламента Грузии. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе парламента Грузии.

Согласно информации, на уровне министра экономики Грузии и министра транспорта и коммуникаций Казахстана была подписана Программа торгово-экономического сотрудничества между правительствами Грузии и Казахстана на 2006-2010 года, на уровне министров иностранных дел было подписано Соглашение между правительствами Грузии и Казахстана о взаимных сообщениях граждан.

На уровне министра экономики Грузии и министра транспорта Казахстана был подписан Протокол о внесении изменений в приложение межправительственного соглашения от 1 июня 1993 года о воздушном сообщении между Грузией и Казахстаном, на уровне главы правительства Аджарской автономии и руководителя Мангистаурской области была подписана Программа торгово-экономического, научно-технического и гуманитарного сотрудничества между Мангистаурской областью Казахстана и Аджарией.

После завершения церемонии подписания документов состоялась совместная пресс-конференция президентов Грузии и Казахстана Михаила Саакашвили и Нурсултана Назарбаева.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 16:02

  • Антикоррупционный митинг начался в Махачкале

    Более 300 жителей Дагестана собрались к началу митинга в Махачкале, организованному общественной организацией "За справедливость и единство". Один из организаторов акции, Газимагомед Нурмагомедов, выразив недовольство республиканскими властями, высказался в поддержку политики Владимира Путина.

27 мая 2017, 15:46

27 мая 2017, 15:37

27 мая 2017, 15:16

27 мая 2017, 14:46

  • Ущерб от паводка в Минводах оценен в 188 млн рублей

    1354 жилых дома остаются подтопленными на территории Минераловодского городского округа, но вода в реках быстро спадает. Окончательная оценка нанесенного паводком ущерба будет проведена после того, как вода окончательно уйдет с подтопленных территорий, сообщила администрация муниципалитета.

Справочник

Все справки

Архив новостей