03 октября 2005, 13:01

International Alert стимулирует сотрудничество Азербайджана и Армении

В Стамбуле состоялась встреча представителей созданных недавно по инициативе International Alert в Армении, Азербайджане и Нагорном Карабахе Ресурсных центров. Члены Совета Ресурсного центра Нагорного Карабаха на специальной презентации представили предстоящие планы центров. До сих пор все три РЦ действовали порознь, однако International Alert стимулирует совместные проекты, нацеленные на примирение гражданских обществ. Как было сказано на презентации, прозвучало предложение о создании "Университетского вестника" Армении, Азербайджана и Карабаха, а также о проведении серии совместных дистанционных лекций по конфликтологии для представителей трех стран.

International Alert входит в британо-американский консорциум по поиску путей урегулирования вопроса Нагорного Карабаха.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии