03 октября 2005, 13:01

International Alert стимулирует сотрудничество Азербайджана и Армении

В Стамбуле состоялась встреча представителей созданных недавно по инициативе International Alert в Армении, Азербайджане и Нагорном Карабахе Ресурсных центров. Члены Совета Ресурсного центра Нагорного Карабаха на специальной презентации представили предстоящие планы центров. До сих пор все три РЦ действовали порознь, однако International Alert стимулирует совместные проекты, нацеленные на примирение гражданских обществ. Как было сказано на презентации, прозвучало предложение о создании "Университетского вестника" Армении, Азербайджана и Карабаха, а также о проведении серии совместных дистанционных лекций по конфликтологии для представителей трех стран.

International Alert входит в британо-американский консорциум по поиску путей урегулирования вопроса Нагорного Карабаха.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

21 июля 2017, 17:16

21 июля 2017, 17:01

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей