03 октября 2005, 13:01

International Alert стимулирует сотрудничество Азербайджана и Армении

В Стамбуле состоялась встреча представителей созданных недавно по инициативе International Alert в Армении, Азербайджане и Нагорном Карабахе Ресурсных центров. Члены Совета Ресурсного центра Нагорного Карабаха на специальной презентации представили предстоящие планы центров. До сих пор все три РЦ действовали порознь, однако International Alert стимулирует совместные проекты, нацеленные на примирение гражданских обществ. Как было сказано на презентации, прозвучало предложение о создании "Университетского вестника" Армении, Азербайджана и Карабаха, а также о проведении серии совместных дистанционных лекций по конфликтологии для представителей трех стран.

International Alert входит в британо-американский консорциум по поиску путей урегулирования вопроса Нагорного Карабаха.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 21:41

  • Более сотни погребений обнаружено при раскопках на Кубани

    В ходе раскопок крепости в Краснодарском крае, обнаруженной при строительства энергомоста в Крым, найден могильник хазарского времени, в котором находится большое количество оружия и украшений, заявил руководитель археологической экспедиции.

22 сентября 2017, 21:37

22 сентября 2017, 20:58

22 сентября 2017, 20:17

  • 1 Власти Кубани сочли невозможным вмешаться в дело Гвашева

    Представитель администрации Краснодарского края заявил о невозможности убедить суд отменить решение о штрафе, против которого протестует черкесский активист Руслан Гвашев. Сенатор Арсен Каноков, навестивший активиста 20 сентября, не смог уговорить его прекратить голодовку, сообщили представители "Адыгэ Хасэ".

22 сентября 2017, 20:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей