03 октября 2005, 13:01

International Alert стимулирует сотрудничество Азербайджана и Армении

В Стамбуле состоялась встреча представителей созданных недавно по инициативе International Alert в Армении, Азербайджане и Нагорном Карабахе Ресурсных центров. Члены Совета Ресурсного центра Нагорного Карабаха на специальной презентации представили предстоящие планы центров. До сих пор все три РЦ действовали порознь, однако International Alert стимулирует совместные проекты, нацеленные на примирение гражданских обществ. Как было сказано на презентации, прозвучало предложение о создании "Университетского вестника" Армении, Азербайджана и Карабаха, а также о проведении серии совместных дистанционных лекций по конфликтологии для представителей трех стран.

International Alert входит в британо-американский консорциум по поиску путей урегулирования вопроса Нагорного Карабаха.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 06:40

20 июня 2018, 06:30

20 июня 2018, 06:13

  • Жители Адыгеи рассказали об угрозе потери урожая

    Уровень воды в реке Кубань в районе адыгейских населенных пунктов в дальнейшем будет падать, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Главном управлении МЧС по Адыгее. Жители республики пожаловались на засуху и высказали опасение, что останутся без урожая зерновых и фруктов.

20 июня 2018, 05:28

20 июня 2018, 04:21

  • Жители дагестанского села добились приостановки сноса своих домов

    Местные власти смогли договориться с представителями службы судебных приставов о временной приостановке исполнения решения суда о сносе 19 домов, построенных вблизи федерального газопровода в селе Новая Шангода-Шитлиб. Жители села прекратили акцию протеста только после того, как техника для сноса разъехалась, передает корреспондент "Кавказского узла".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии