03 октября 2005, 11:36

В Ингушетии обнаружен крупный схрон с наркотиками

Очередная партия наркотического вещества ликвидирована представителями Управления по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ РФ по Республике Ингушетия и сотрудниками федеральных силовых структур в г. Малгобек.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" заместитель начальника УФСК Республики Ингушетия по межведомственному взаимодействию Алаудин Дахкильгов, схрон с марихуаной был найден наркополицией в минувшие выходные, при проведении оперативно-розыскных мероприятий. Наркотическое вещество общим весом до 100 килограммов было упаковано в хозяйственные мешки и тщательно замаскировано.

"В ходе проверки оперативной информации сотрудники Управления Госнаркоконтроля по Республике Ингушетия совместно с представителями мобильного отряда МВД России обнаружили в районе очистных сооружений на окраине города Малгобека крупный схрон с наркотиками. Плотно упакованное в полиэтиленовые мешки вещество было зарыто в землю и тщательно замаскировано. Всего из тайника изъято 92, 400 килограммов марихуаны. Владелец данного тайника задержан и в настоящее время дает показания", - сказал он. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ ("незаконное хранение, сбыт и распространение наркотиков и психотропных веществ").

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 18:53

21 апреля 2018, 18:24

21 апреля 2018, 17:45

21 апреля 2018, 16:48

21 апреля 2018, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей