03 октября 2005, 11:36

В Ингушетии обнаружен крупный схрон с наркотиками

Очередная партия наркотического вещества ликвидирована представителями Управления по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ РФ по Республике Ингушетия и сотрудниками федеральных силовых структур в г. Малгобек.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" заместитель начальника УФСК Республики Ингушетия по межведомственному взаимодействию Алаудин Дахкильгов, схрон с марихуаной был найден наркополицией в минувшие выходные, при проведении оперативно-розыскных мероприятий. Наркотическое вещество общим весом до 100 килограммов было упаковано в хозяйственные мешки и тщательно замаскировано.

"В ходе проверки оперативной информации сотрудники Управления Госнаркоконтроля по Республике Ингушетия совместно с представителями мобильного отряда МВД России обнаружили в районе очистных сооружений на окраине города Малгобека крупный схрон с наркотиками. Плотно упакованное в полиэтиленовые мешки вещество было зарыто в землю и тщательно замаскировано. Всего из тайника изъято 92, 400 килограммов марихуаны. Владелец данного тайника задержан и в настоящее время дает показания", - сказал он. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ ("незаконное хранение, сбыт и распространение наркотиков и психотропных веществ").

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

Архив новостей
Все SMS-новости