03 октября 2005, 11:11

В Чечне убит организатор теракта в Знаменском

Вчера, 2 октября, в Старопромысловском районе столицы Чечни в ходе спецоперации убит организатор террористического акта в селении Знаменское. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики. По словам офицера чеченской милиции, убитый являлся амиром джамаата Грозненского района.

"Вчера в ходе успешной спецоперации, проведенной сотрудниками силовых структур в поселке Иваново Старопромысловского района уничтожен 31-летний боевик Супьян Арсанукаев, т.н. "амир" ваххабитского "джамаата" Грозненского района. При задержании он оказал вооруженное сопротивление и был убит в ходе перестрелки. По имеющейся у нас оперативной информации, именно Арсанукаев являлся организатором террористического акта в селении Знаменское Надтеречного района, в результате которого погибли 15 человек, а еще более 20-ти были ранены", - сказал собеседник. По его словам, никто из участников спецоперации по задержанию Арсанукаева не пострадал.

19 июля в Чечне в селе Знаменское  был взорвана автомашина "УАЗ", начиненная взрывчаткой. На месте происшествия погибли 14 человек, в том числе несовершеннолетний мальчик и 11 сотрудников милиции.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей