03 октября 2005, 10:03

На юго-западе Москвы расстрелян уроженец Армении

На юго-западе Москвы совершено убийство. Как сообщил источник в правоохранительных органах города, накануне ночью в милицию поступило сообщение о стрельбе у дома номер четыре по улице Бакулева.
"Подъехавшие на место сотрудники нашли тело уроженца Армении 1960 года рождения, с огнестрельными ранениями головы и груди", - сообщил источник. Рядом с убитым с раскрытыми дверями стоял Range Rover. Личность владельца машины уже установлена - это 40-летний житель Москвы. По данному факту было возбуждено уголовное дело, проводится расследование. Сыщики не исключают, что убийство могло быть "заказным", однако рассматривают и иные версии преступления, сообщает РИА «Новости».

Напомним, в ночь на четверг, 29 сентября, на улице Мельникова в Южнопортовом районе Москвы почти до смерти забили мужчину, также гражданина Армении. По факту избиения задержаны семь человек - пять молодых людей и две девушки. Почти все подозреваемые несовершеннолетние. Как передает телекомпания НТВ, задержали молодых людей через пару часов после происшествия. Приметы злоумышленников описал свидетель избиения. Следователи не исключают, что нападение было совершено из-за национальной неприязни.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

22 марта 2017, 23:58

  • Разработчики AdvoCall пообещали привлечь к сервису квалифицированных адвокатов

    Круглосуточный онлайн-сервис юридической помощи AdvoCall запустило в тестовом режиме адвокатское бюро известного юриста, уроженца Северного Кавказа Калоя Ахильгова. Сервис, с помощью которого можно будет оперативно вызвать адвоката, пока будет работать только в Москве и Подмосковье, но разработчики планируют расширить зону его работы и функционал приложения, чтобы его можно было использовать для сбора доказательств защиты.

Архив новостей
Все SMS-новости