03 октября 2005, 10:03

На юго-западе Москвы расстрелян уроженец Армении

На юго-западе Москвы совершено убийство. Как сообщил источник в правоохранительных органах города, накануне ночью в милицию поступило сообщение о стрельбе у дома номер четыре по улице Бакулева.
"Подъехавшие на место сотрудники нашли тело уроженца Армении 1960 года рождения, с огнестрельными ранениями головы и груди", - сообщил источник. Рядом с убитым с раскрытыми дверями стоял Range Rover. Личность владельца машины уже установлена - это 40-летний житель Москвы. По данному факту было возбуждено уголовное дело, проводится расследование. Сыщики не исключают, что убийство могло быть "заказным", однако рассматривают и иные версии преступления, сообщает РИА «Новости».

Напомним, в ночь на четверг, 29 сентября, на улице Мельникова в Южнопортовом районе Москвы почти до смерти забили мужчину, также гражданина Армении. По факту избиения задержаны семь человек - пять молодых людей и две девушки. Почти все подозреваемые несовершеннолетние. Как передает телекомпания НТВ, задержали молодых людей через пару часов после происшествия. Приметы злоумышленников описал свидетель избиения. Следователи не исключают, что нападение было совершено из-за национальной неприязни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей