03 октября 2005, 09:56

В зоне грузино-осетинского конфликта обстреляны мирные жители

В результате вооруженного инцидента в селе Эредви в зоне грузино-осетинского конфликта ранения получили два уроженца Грузии. Как сообщили в краевой полиции грузинского региона Шида Картли, примерно в 20.30 мск в воскресенье, 2 октября, местные жители осетинской национальности из автомашины открыли огонь по местных грузин. С тяжелыми огнестрельными ранениями в местную больницу доставлены два человека.

В краевой полиции отмечают, что подозреваемые в вооруженном инциденте уроженцы Южной Осетии задержаны и в настоящее время перевозятся в отделение местной полиции города Гори.

О происшедшем инциденте грузинские полицейские поставили в известность представителей правоохранительных органов непризнанной республики Южная Осетия и командование российских миротворцев в зоне конфликта, сообщает РИА «Новости».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей