01 октября 2005, 14:19

Суд столицы Грузии рассматривает иск Консервативной партии к Саакашвили

В Тбилисском городском суде сегодня начался судебный процесс по иску Консервативной партии Грузии (лидер - Коба Давиташвили), которая обвиняет президента Грузии Михаила Саакашвили в нарушении избирательного законодательства. Об этом "Новости-Грузия" сообщил генеральный секретарь партии консерваторов Каха Кукава.

В частности, консерваторы заявляют, что президент Грузии нарушил "Избирательный кодекс", так как он и другие высокопоставленные чиновники принимали участие в проведение предвыборной кампании кандидатов в депутаты парламента от правящей партии "Единое национальное движение" на промежуточных выборах в парламент страны по мажоритарной системе, которые проходят в Грузии 1 октября в пяти округах.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии