01 октября 2005, 14:17

Со стройплощадки в Ингушетии похищены три человека

В центре Назрани вооруженными лицами в масках и камуфляжной форме захвачены и увезены в неизвестном направлении трое местных жителей. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии. По словам собеседника, инцидент произошел вчера, 30 сентября на улице Московская недалеко от здания Назрановского городского суда. Молодые люди были увезены прямо со строительной площадки, где они работали над возведением многоквартирного жилого дома.

"Неустановленными вооруженными лицами в масках и камуфляжной форме похищены трое молодых людей, задействованные на строительстве одного из жилых объектов по улице Московская. Это жители Ингушетии Илес Хамхоев, Магомед-Али Барахоев и еще один молодой человек, личность которого устанавливается. По словам очевидцев, похитители были на двух автомашинах "ВАЗ-2107" без номерных знаков. Ворвавшись на стройплощадку, они без каких-либо объяснений схватили троих мужчин, и насильно усадив их в одну из машин, увезли в неизвестном направлении", - сказал источник в правоохранительных органах Ингушетии. По данному факту прокуратурой Назрани начато расследование. Кем и с какой целью совершено похищение строителей неизвестно.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

Архив новостей
Все SMS-новости