01 октября 2005, 14:17

Со стройплощадки в Ингушетии похищены три человека

В центре Назрани вооруженными лицами в масках и камуфляжной форме захвачены и увезены в неизвестном направлении трое местных жителей. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии. По словам собеседника, инцидент произошел вчера, 30 сентября на улице Московская недалеко от здания Назрановского городского суда. Молодые люди были увезены прямо со строительной площадки, где они работали над возведением многоквартирного жилого дома.

"Неустановленными вооруженными лицами в масках и камуфляжной форме похищены трое молодых людей, задействованные на строительстве одного из жилых объектов по улице Московская. Это жители Ингушетии Илес Хамхоев, Магомед-Али Барахоев и еще один молодой человек, личность которого устанавливается. По словам очевидцев, похитители были на двух автомашинах "ВАЗ-2107" без номерных знаков. Ворвавшись на стройплощадку, они без каких-либо объяснений схватили троих мужчин, и насильно усадив их в одну из машин, увезли в неизвестном направлении", - сказал источник в правоохранительных органах Ингушетии. По данному факту прокуратурой Назрани начато расследование. Кем и с какой целью совершено похищение строителей неизвестно.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

Архив новостей