01 октября 2005, 11:29

Задержаны все пять преступников, сбежавших из колонии в Ростовской области

Пятеро осужденных, совершивших побег из колонии-поселения в поселке Садки Веселовского района, обнаружены и задержаны, сообщили в пресс-службе ГУИН по Ростовской области. Говоря об обстоятельствах этого происшествия, представитель пресс-службы сообщил, что накануне пятеро осужденных напали на сотрудника- контролера, избили его и укрылись на территории поселения. К настоящему времени все они задержаны, сообщает "Интерфакс". Осужденные отбывали наказания по статьям "кража" и "грабеж". Все бежавшие являются жителями Ростовской области, уточняет "Газета.Ru".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 10:55

24 января 2018, 10:43

  • Обжалован арест мэра Махачкалы

    Защитники Мусы Мусаева сочли излишне суровой меру пресечения, которую выбрал суд, сообщил сегодня "Кавказскому узлу" адвокат чиновника.

24 января 2018, 10:41

24 января 2018, 10:13

24 января 2018, 09:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей