30 сентября 2005, 19:53

У Цхинвали прошла перестрелка между полицейскими Грузии и военными Южной Осетии

Перестрелка между грузинскими полицейскими и вооруженными формированиями Южной Осетии произошла в пятницу вечером в окрестностях Цхинвали.

Как сообщили "Интерфаксу" в полиции региона Шида Картли, к перестрелке привела попытка задержания сотрудниками финансовой полиции Грузии автомашины "Москвич", в которой, по мнению грузинской стороны, находилась контрабанда.

"Контрабандисты не подчинились приказу остановиться для досмотра и развернули автомашину в сторону Цхинвали. В результате погони у въезда в город автомашину удалось задержать, но контрабандисты скрылись на осетинских позициях, откуда был открыт огонь по грузинским полицейским.

В их автомашину марки "Нива" попало пять пуль, однако жертв или раненных нет", - рассказали в полиции региона Шида Картли.

При этом полицейским удалось вывезти из-под обстрела свой трофей - автомашину "Москвич". Однако что в ней обнаружено, в полиции Грузии не сообщают.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 16:03

  • Власти Чечни отчитались об отборе рабочих на Дальний Восток

    Группа из 20 выпускников Чеченского госколледжа прошла отбор для трудоустройства на предприятии судостроительного комплекса "Звезда" в Приморском крае, сообщил представитель Минобразования республики. Подобный отбор проведен в Чечне впервые с распада СССР, отметил представитель Минэкономики республики.

20 апреля 2018, 15:58

20 апреля 2018, 15:53

20 апреля 2018, 15:43

20 апреля 2018, 15:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей