30 сентября 2005, 19:39

Министр обороны РФ уверен, что вывод российских миротворцев не зависит от Грузии

Министр обороны России Сергей Иванов готов говорить о возможном изменении статуса российских миротворцев в зоне конфликта в Абхазии и Южной Осетии в случае, если этого пожелают конфликтующие стороны, передает РИА "Новости". "Быть или не быть миротворцам, решают две стороны - Абхазия и Южная Осетия. Для какого-то решения по вопросу миротворцев необходимо согласие на это двух сторон. Когда оно будет, я готов говорить об этом подробнее", - сказал Иванов журналистам в Москве, комментируя последние заявления грузинских политиков о российских миротворцах в зоне конфликта.

По словам Иванова, российские миротворцы находятся в зоне конфликта как в Абхазии, так и в Южной Осетии по мандату двух государств, и именно им принадлежит приоритетное право в решении вопроса со статусом российских военнослужащих.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

Архив новостей