30 сентября 2005, 19:39

Министр обороны РФ уверен, что вывод российских миротворцев не зависит от Грузии

Министр обороны России Сергей Иванов готов говорить о возможном изменении статуса российских миротворцев в зоне конфликта в Абхазии и Южной Осетии в случае, если этого пожелают конфликтующие стороны, передает РИА "Новости". "Быть или не быть миротворцам, решают две стороны - Абхазия и Южная Осетия. Для какого-то решения по вопросу миротворцев необходимо согласие на это двух сторон. Когда оно будет, я готов говорить об этом подробнее", - сказал Иванов журналистам в Москве, комментируя последние заявления грузинских политиков о российских миротворцах в зоне конфликта.

По словам Иванова, российские миротворцы находятся в зоне конфликта как в Абхазии, так и в Южной Осетии по мандату двух государств, и именно им принадлежит приоритетное право в решении вопроса со статусом российских военнослужащих.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:28

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

15 декабря 2017, 13:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей