30 сентября 2005, 19:18

Глава парламента Армении встретился с секретарем Венецианской комиссии СЕ

Председатель Национального Собрания Армении Артур Багдасарян принял 30 сентября секретаря Венецианской комиссии СЕ Джани Букикио.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе армянского парламента, ключевой темой встречи стали проводимые в Армении конституционные реформы. Артур Багдасарян проинформировал, что парламент уже принял в третьем чтении проект поправок к Конституции, а также изменения в законе о референдуме. Стороны отметили важность ознакомления населения с изменениями, что позволит им сделать полноправный выбор. Артур Багдасарян отметил, что конституционные реформы - новый и важный шаг на пути демократизации Армении, что создаст возможности политического и экономического прогресса.

В свою очередь, Букикио отметил, что парламент Армении внес важную лепту в данном процессе и выбор за народом и политическими силами, объединение которых очень важно с точки зрения решения важнейших для страны вопросов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей