30 сентября 2005, 19:18

Глава парламента Армении встретился с секретарем Венецианской комиссии СЕ

Председатель Национального Собрания Армении Артур Багдасарян принял 30 сентября секретаря Венецианской комиссии СЕ Джани Букикио.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе армянского парламента, ключевой темой встречи стали проводимые в Армении конституционные реформы. Артур Багдасарян проинформировал, что парламент уже принял в третьем чтении проект поправок к Конституции, а также изменения в законе о референдуме. Стороны отметили важность ознакомления населения с изменениями, что позволит им сделать полноправный выбор. Артур Багдасарян отметил, что конституционные реформы - новый и важный шаг на пути демократизации Армении, что создаст возможности политического и экономического прогресса.

В свою очередь, Букикио отметил, что парламент Армении внес важную лепту в данном процессе и выбор за народом и политическими силами, объединение которых очень важно с точки зрения решения важнейших для страны вопросов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 08:37

18 января 2017, 07:03

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии