30 сентября 2005, 19:18

Глава парламента Армении встретился с секретарем Венецианской комиссии СЕ

Председатель Национального Собрания Армении Артур Багдасарян принял 30 сентября секретаря Венецианской комиссии СЕ Джани Букикио.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе армянского парламента, ключевой темой встречи стали проводимые в Армении конституционные реформы. Артур Багдасарян проинформировал, что парламент уже принял в третьем чтении проект поправок к Конституции, а также изменения в законе о референдуме. Стороны отметили важность ознакомления населения с изменениями, что позволит им сделать полноправный выбор. Артур Багдасарян отметил, что конституционные реформы - новый и важный шаг на пути демократизации Армении, что создаст возможности политического и экономического прогресса.

В свою очередь, Букикио отметил, что парламент Армении внес важную лепту в данном процессе и выбор за народом и политическими силами, объединение которых очень важно с точки зрения решения важнейших для страны вопросов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще неотбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей