30 сентября 2005, 17:47

Программа восстановления Чечни в этом году выполнена на треть

Федеральная целевая программа по восстановлению социально-экономической сферы Чечни выполнена в первом полугодии 2005 года на треть - из 5,8 миллиардов рублей, выделенных в этом году, освоено чуть больше 2 миллиардов рублей, говорится в сообщении департамента внешних связей Счетной палаты.

"Правительству Чеченской республики пока не удалось переломить ситуацию с бюджетом - он так и остается высокодотационным. В структуре доходов, как и раньше, превалирует финансовая помощь из центра (84,5%)", - говорится в документе, сообщает РИА "Новости".

Между тем, как сообщил журналистам заместитель главы администрации президента России Владислав Сурков, уже в начале следующего года может быть подписан договор о разграничении полномочий между федеральным центром и Чеченской Республикой, передает "Газета.Ru".

Отвечая на вопросы журналистов, замглавы кремлевской администрации отметил, что "сначала будет избран парламент Чеченской Республики. Затем с участием местного парламента будет выработан проект договора", - сказал Сурков. По его словам, в настоящее время идет работа над текстом документа и окончательно согласован и вынесен на подписание этот документ может быть в начале следующего года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

21 июля 2017, 10:01

21 июля 2017, 09:27

Архив новостей