30 сентября 2005, 17:28

В ходе обстрела машины в Чечне погибли четыре человека, в том числе двое детей

Вчера, 29 сентября, в Старопромысловском районе столицы Чечни в результате обстрела неизвестными вооруженными лицами автомашины погибли четверо человек. Среди погибших - участковый инспектор милиции села Побединское Магомед Бихоев, начальник Побединского территориального отделения милиции Надтеречного района Чечни Магомед Аморханов и двое дочерей Бихоева трех и девяти лет, оказавшихся неподалеку от места события.

Как сообщает Общество российско-чеченской дружбы, неизвестные лица, передвигавшиеся на трех автомашинах "ВАЗ-21099" серебристого цвета, из автоматического оружия обстреляли автомобиль "ВАЗ-2111". С места события пропало табельное оружие Бихоева. В прокуратуре Старопромысловского района заявили, что по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 (Убийство) и ст.317 (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов), ведется следствие. В Пресс-службе МВД Чечни отказались комментировать случившееся.

По словам жителей села Старая Сунжа Грозненского сельского района Чечни, где проживал со своей семьей Магомед Бихоев, убийство сотрудника милиции не является редкостью в этом районе. По их мнению, всему виной "разборки" на почве дележа нефтяных промыслов, которые находятся под контролем правоохранительных органов республики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 16:11

17 января 2018, 15:59

17 января 2018, 15:38

17 января 2018, 15:26

17 января 2018, 15:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей