30 сентября 2005, 13:31

Оппозиционные предвыборные блоки предлагают ЦИК Азербайджана объединить их эфирное время

Либеральная партия Азербайджана, избирательные блоки "Азадлыг" ("Свобода") и "YeS" ("Новая политика") вновь обратятся в Центральную избирательную комиссию Азербайджана в связи с объединением бесплатного эфирного времени в период агитационной кампании. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе блока "Азадлыг". Оппозиционные блоки предлагают объединить 4-минутное эфирное время, выделяемое для каждой партии и дать каждой партии 12 минут времени.

Отметим, что каждой партии, завоевавшей бесплатное эфирное время, в течение недели на выступления вместе с дебатами в общем выделяется 54 минуты. В блоке также сообщили, что обращения будут направлены и в международные организации, в представительства ОБСЕ, Совет Европы в Азербайджане, наблюдательную миссию ОБСЕ, посольства зарубежных стран.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 22:47

21 июня 2018, 22:05

  • Дело против премьера Армении Пашиняно закрыто

    Уголовное преследование премьер-министра Армении Никола Пашиняна и его сторонников по делу о массовых протестах в Ереване прекращено за отсутствием состава преступления, сообщила сегодня Следственная служба Армении.

21 июня 2018, 21:45

21 июня 2018, 21:28

21 июня 2018, 21:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии