30 сентября 2005, 13:00

МВД Северной Осетии и Ингушетии изменяют структуру охраны административных границ

Министерства внутренних дел Северной Осетии и Ингушетии приняли совместное решение об изменении структур охраны административных границ в целях усиления мер антитеррористической безопасности. Такое решение было принято сегодня во Владикавказе, где прошло совещание руководителей МВД Северной Осетии и Ингушетии, которое проводил начальник главного управления МВД РФ по ЮФО генерал-полковник Михаил Паньков, сообщили РБК в пресс-службе МВД Северной Осетии. Как отметил руководитель пресс-службы МВД Северной Осетии Исмель Шаов, основным вопросом совещания были результаты принимаемых мер по обеспечению антитеррористической безопасности населения двух республик. На совещании принято решение об изменении структур охраны административных границ. Так, например, Северная Осетия в рамках управления МВД по охране административных границ дополнительно создает батальон милиции. Создание подобного батальона планируется и в Ингушетии.

По словам И.Шаова, милицейский полк ППС при МВД Северной Осетии расформировывается, а его сотрудники переходят в городские и районные органы с функциями обеспечения антитеррористической безопасности. Кроме того, на совещании принято решение о сокращении управленческих аппаратов министерств внутренних дел двух республик. Офицеры, попавшие под сокращение, будут переведены в подразделения, осуществляющие патрулирование и охрану административных границ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости