30 сентября 2005, 10:11

В столице Грузии проходит конференция "Грузия и европейская интеграция"

Конференция под названием "Грузия и европейская интеграция" проходит сегодня в Тбилиси. Конференция организована аппаратом государственного министра Грузии по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры Георгия Барамидзе при финансовой поддержке Евросоюза.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в аппарате госминистра Грузии, конференцию откроют Георгий Барамидзе и глава представительства Еврокомиссии в Грузии Торбен Хольце.

В ходе приуроченного к конференции приема пройдет награждение школьников, победивших в конкурсе на лучшее сочинение среди учащихся 10-11 классов общеобразовательных школ Грузии на тему "Грузия и Европейский Союз, мой взгляд". Призы, учрежденные компанией "Бритиш Петролеум", школьникам вручат министр образования и науки Грузии Александр Ломая и менеджер по связям с общественностью компании "ВР" Дэвид Гленинг.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 06:20

25 апреля 2018, 06:07

25 апреля 2018, 05:29

25 апреля 2018, 04:55

  • Судебные приставы начали снос кооператива "Морской" в Геленджике

    Судебные приставы разобрали здание конторы, а плавсредства, которые принадлежат членам кооператива, эвакуируют на платную неохраняемый стоянку, рассказал председатель "Морского" Юрий Бердиков. Снос кооператива производится по судебному решению, у рыбаков было время вывезти имущество, сообщили в мэрии Геленджика.

25 апреля 2018, 03:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей