30 сентября 2005, 10:11

В столице Грузии проходит конференция "Грузия и европейская интеграция"

Конференция под названием "Грузия и европейская интеграция" проходит сегодня в Тбилиси. Конференция организована аппаратом государственного министра Грузии по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры Георгия Барамидзе при финансовой поддержке Евросоюза.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в аппарате госминистра Грузии, конференцию откроют Георгий Барамидзе и глава представительства Еврокомиссии в Грузии Торбен Хольце.

В ходе приуроченного к конференции приема пройдет награждение школьников, победивших в конкурсе на лучшее сочинение среди учащихся 10-11 классов общеобразовательных школ Грузии на тему "Грузия и Европейский Союз, мой взгляд". Призы, учрежденные компанией "Бритиш Петролеум", школьникам вручат министр образования и науки Грузии Александр Ломая и менеджер по связям с общественностью компании "ВР" Дэвид Гленинг.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии