30 сентября 2005, 10:08

Эксперты оценочной миссии НАТО завершили свой визит в Грузию

Эксперты оценочной миссии НАТО по выполнению Программы индивидуального партнерства (IPAP) Грузии с Североатлантическим Альянсом завершили свой визит в Грузию. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в министерстве иностранных дел страны.

Согласно информации, в ходе визита эксперты встретились с государственным министром Грузии по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Георгием Барамидзе, заместителем министра иностранных дел Константином Кавтарадзе, представителями парламентских комитетов и послами стран-членов НАТО.

Георгий Барамидзе в беседе с журналистами назвал визит экспертов НАТО "очень значительным". "Это был неформальный анализ того, как осуществляет Грузия Программу индивидуального партнерства с НАТО, которая на данном этапе сотрудничества с Североатлантическим Альянсом является для нас главным документом. Завершение этой программы мы планируем к осени будущего года", - заявил Барамидзе.

Миссия работала в Грузии с 26 сентября и провела рабочие встречи с представителями грузинских властей. Эксперты представят НАТО и Правительству Грузии свою оценку хода выполнения Программы индивидуального партнерства. Вчера, 29 сентября, эксперты оценочной миссии НАТО покинули Грузию.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 16:51

24 января 2017, 16:32

24 января 2017, 16:10

  • Неразорвавшиеся мины и снаряды найдены в Азербайджане

    Саперы обнаружили на территории пастбища в селе Алханлы минометные мины, артиллерийский и танковый снаряды, противопехотные мины, взрыватели противотанковых мин и патроны, сообщило Национальное агентство по разминированию.

24 января 2017, 15:59

24 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии