30 сентября 2005, 10:08

Эксперты оценочной миссии НАТО завершили свой визит в Грузию

Эксперты оценочной миссии НАТО по выполнению Программы индивидуального партнерства (IPAP) Грузии с Североатлантическим Альянсом завершили свой визит в Грузию. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в министерстве иностранных дел страны.

Согласно информации, в ходе визита эксперты встретились с государственным министром Грузии по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Георгием Барамидзе, заместителем министра иностранных дел Константином Кавтарадзе, представителями парламентских комитетов и послами стран-членов НАТО.

Георгий Барамидзе в беседе с журналистами назвал визит экспертов НАТО "очень значительным". "Это был неформальный анализ того, как осуществляет Грузия Программу индивидуального партнерства с НАТО, которая на данном этапе сотрудничества с Североатлантическим Альянсом является для нас главным документом. Завершение этой программы мы планируем к осени будущего года", - заявил Барамидзе.

Миссия работала в Грузии с 26 сентября и провела рабочие встречи с представителями грузинских властей. Эксперты представят НАТО и Правительству Грузии свою оценку хода выполнения Программы индивидуального партнерства. Вчера, 29 сентября, эксперты оценочной миссии НАТО покинули Грузию.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 15:18

26 апреля 2018, 14:55

26 апреля 2018, 14:47

26 апреля 2018, 14:01

26 апреля 2018, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей