30 сентября 2005, 10:08

Эксперты оценочной миссии НАТО завершили свой визит в Грузию

Эксперты оценочной миссии НАТО по выполнению Программы индивидуального партнерства (IPAP) Грузии с Североатлантическим Альянсом завершили свой визит в Грузию. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в министерстве иностранных дел страны.

Согласно информации, в ходе визита эксперты встретились с государственным министром Грузии по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Георгием Барамидзе, заместителем министра иностранных дел Константином Кавтарадзе, представителями парламентских комитетов и послами стран-членов НАТО.

Георгий Барамидзе в беседе с журналистами назвал визит экспертов НАТО "очень значительным". "Это был неформальный анализ того, как осуществляет Грузия Программу индивидуального партнерства с НАТО, которая на данном этапе сотрудничества с Североатлантическим Альянсом является для нас главным документом. Завершение этой программы мы планируем к осени будущего года", - заявил Барамидзе.

Миссия работала в Грузии с 26 сентября и провела рабочие встречи с представителями грузинских властей. Эксперты представят НАТО и Правительству Грузии свою оценку хода выполнения Программы индивидуального партнерства. Вчера, 29 сентября, эксперты оценочной миссии НАТО покинули Грузию.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения “Вежливые фермеры” Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей