30 сентября 2005, 10:08

Эксперты оценочной миссии НАТО завершили свой визит в Грузию

Эксперты оценочной миссии НАТО по выполнению Программы индивидуального партнерства (IPAP) Грузии с Североатлантическим Альянсом завершили свой визит в Грузию. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в министерстве иностранных дел страны.

Согласно информации, в ходе визита эксперты встретились с государственным министром Грузии по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Георгием Барамидзе, заместителем министра иностранных дел Константином Кавтарадзе, представителями парламентских комитетов и послами стран-членов НАТО.

Георгий Барамидзе в беседе с журналистами назвал визит экспертов НАТО "очень значительным". "Это был неформальный анализ того, как осуществляет Грузия Программу индивидуального партнерства с НАТО, которая на данном этапе сотрудничества с Североатлантическим Альянсом является для нас главным документом. Завершение этой программы мы планируем к осени будущего года", - заявил Барамидзе.

Миссия работала в Грузии с 26 сентября и провела рабочие встречи с представителями грузинских властей. Эксперты представят НАТО и Правительству Грузии свою оценку хода выполнения Программы индивидуального партнерства. Вчера, 29 сентября, эксперты оценочной миссии НАТО покинули Грузию.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

24 марта 2017, 17:54

24 марта 2017, 17:36

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии