30 сентября 2005, 10:03

В столице Грузии проходит Европейский молодежный форум

В Тбилиси  вчера, 29 сентября, начал работу трехдневный Европейский молодежный форум правоцентристских организаций на тему: "Перспективы интеграции Грузии в Европу". Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-центре оппозиционной партии "Новые правые".
Форум, который открылся 29 сентября в 19:00 в здании мэрии Тбилиси, проходит в Грузии впервые. В его работе принимают участие представители 40 молодежных организаций правоцентристских партий из 33 государств, в том числе российская партия "Союз правых сил", "Христиан-демократическая партия Германии", "Христиан-демократическая партия Бельгии", а также представители правоцентристских партий Италии, Испании и Франции.

Участники форума ознакомятся с деятельностью правоцентристских молодежных организаций Европы и Южного Кавказа. Они обсудят пути интеграции Грузии в Евросоюз и проведения мирных, демократических и справедливых выборов.

В пресс-центре партии отметили, что участники форума намерены объявить о своей поддержке кандидата в мажоритарные депутаты парламента Грузии от избирательного блока "Правая оппозиция: Промышленники - Новые" Георгия Мосидзе.

Ожидается, что участвующие в форуме организации представят свои заключения по проведению 1 октября промежуточных выборов в парламент Грузии в Европарламент.

Форум проходит при поддержке Молодежного фонда Европы (молодежный и спортивный директорат Совета Европы) и Фонда Конрада Аденауэра. Организаторы Форума - молодежная организация партии Грузии "Новые правые" и молодежная организация Народной партии Европы (YEPP).

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 04:26

20 апреля 2018, 03:21

20 апреля 2018, 02:34

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей