30 сентября 2005, 10:03

В столице Грузии проходит Европейский молодежный форум

В Тбилиси  вчера, 29 сентября, начал работу трехдневный Европейский молодежный форум правоцентристских организаций на тему: "Перспективы интеграции Грузии в Европу". Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-центре оппозиционной партии "Новые правые".
Форум, который открылся 29 сентября в 19:00 в здании мэрии Тбилиси, проходит в Грузии впервые. В его работе принимают участие представители 40 молодежных организаций правоцентристских партий из 33 государств, в том числе российская партия "Союз правых сил", "Христиан-демократическая партия Германии", "Христиан-демократическая партия Бельгии", а также представители правоцентристских партий Италии, Испании и Франции.

Участники форума ознакомятся с деятельностью правоцентристских молодежных организаций Европы и Южного Кавказа. Они обсудят пути интеграции Грузии в Евросоюз и проведения мирных, демократических и справедливых выборов.

В пресс-центре партии отметили, что участники форума намерены объявить о своей поддержке кандидата в мажоритарные депутаты парламента Грузии от избирательного блока "Правая оппозиция: Промышленники - Новые" Георгия Мосидзе.

Ожидается, что участвующие в форуме организации представят свои заключения по проведению 1 октября промежуточных выборов в парламент Грузии в Европарламент.

Форум проходит при поддержке Молодежного фонда Европы (молодежный и спортивный директорат Совета Европы) и Фонда Конрада Аденауэра. Организаторы Форума - молодежная организация партии Грузии "Новые правые" и молодежная организация Народной партии Европы (YEPP).

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:37

26 марта 2017, 18:15

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии