30 сентября 2005, 10:03

В столице Грузии проходит Европейский молодежный форум

В Тбилиси  вчера, 29 сентября, начал работу трехдневный Европейский молодежный форум правоцентристских организаций на тему: "Перспективы интеграции Грузии в Европу". Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-центре оппозиционной партии "Новые правые".
Форум, который открылся 29 сентября в 19:00 в здании мэрии Тбилиси, проходит в Грузии впервые. В его работе принимают участие представители 40 молодежных организаций правоцентристских партий из 33 государств, в том числе российская партия "Союз правых сил", "Христиан-демократическая партия Германии", "Христиан-демократическая партия Бельгии", а также представители правоцентристских партий Италии, Испании и Франции.

Участники форума ознакомятся с деятельностью правоцентристских молодежных организаций Европы и Южного Кавказа. Они обсудят пути интеграции Грузии в Евросоюз и проведения мирных, демократических и справедливых выборов.

В пресс-центре партии отметили, что участники форума намерены объявить о своей поддержке кандидата в мажоритарные депутаты парламента Грузии от избирательного блока "Правая оппозиция: Промышленники - Новые" Георгия Мосидзе.

Ожидается, что участвующие в форуме организации представят свои заключения по проведению 1 октября промежуточных выборов в парламент Грузии в Европарламент.

Форум проходит при поддержке Молодежного фонда Европы (молодежный и спортивный директорат Совета Европы) и Фонда Конрада Аденауэра. Организаторы Форума - молодежная организация партии Грузии "Новые правые" и молодежная организация Народной партии Европы (YEPP).

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии