30 сентября 2005, 09:47

Охранники нефтяных объектов в Чечне не получают зарплату

Военнослужащие МВД Чечни, охраняющие нефтяной комплекс в республике, не получают зарплату уже два месяца. Об этом РИА "Новости" сообщил генеральный директор предприятия "Роснефтегаз" Муса Эскерханов. Он также рассказал, что военнослужащие вневедомственной охраны не получают деньги на свое содержание уже восемь месяцев. "В то же время хищения нефти в Чечне практически сведены к нулю", - говорит Эскерханов. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии