29 сентября 2005, 20:57

В Москве группа подростков жестоко избила гражданина Армении

В ночь на четверг, 29 сентября, на улице Мельникова в Южнопортовом районе Москвы почти до смерти забили мужчину. По факту избиения задержаны семь человек - пять молодых людей и две девушки. Почти все подозреваемые несовершеннолетние. Как передает телекомпания НТВ, задержали молодых людей через пару часов после происшествия. Приметы злоумышленников описал свидетель избиения. Следователи не исключают, что нападение было совершено из-за национальной неприязни. Пострадавший - гражданин Армении.

Вещественным доказательством совершения преступления могут стать брюки и ботинки одного из подозреваемых. На них обнаружены следы крови. Сейчас вещи молодого человека находятся на экспертизе. Пострадавший доставлен в больницу без сознания и медики дают немного шансов, что он останется жив.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Архив новостей