29 сентября 2005, 20:57

В Москве группа подростков жестоко избила гражданина Армении

В ночь на четверг, 29 сентября, на улице Мельникова в Южнопортовом районе Москвы почти до смерти забили мужчину. По факту избиения задержаны семь человек - пять молодых людей и две девушки. Почти все подозреваемые несовершеннолетние. Как передает телекомпания НТВ, задержали молодых людей через пару часов после происшествия. Приметы злоумышленников описал свидетель избиения. Следователи не исключают, что нападение было совершено из-за национальной неприязни. Пострадавший - гражданин Армении.

Вещественным доказательством совершения преступления могут стать брюки и ботинки одного из подозреваемых. На них обнаружены следы крови. Сейчас вещи молодого человека находятся на экспертизе. Пострадавший доставлен в больницу без сознания и медики дают немного шансов, что он останется жив.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 08:30

17 октября 2017, 08:17

17 октября 2017, 07:48

  • Присяжные поверили в алиби обвиняемого в убийстве Гаджиева и Омарова

    Суд присяжных 16 октября оправдал жителя Махачкалы Султанхана Ибрагимова, обвиняемого в убийстве лидера движения "Садвал" Назима Гаджиева и тренера по греко-римской борьбе Алисултана Омарова. Сам обвиняемый заявил присяжным о своем алиби, но отказался от последнего слова, пожаловавшись на действия судьи.

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей