29 сентября 2005, 20:57

В Москве группа подростков жестоко избила гражданина Армении

В ночь на четверг, 29 сентября, на улице Мельникова в Южнопортовом районе Москвы почти до смерти забили мужчину. По факту избиения задержаны семь человек - пять молодых людей и две девушки. Почти все подозреваемые несовершеннолетние. Как передает телекомпания НТВ, задержали молодых людей через пару часов после происшествия. Приметы злоумышленников описал свидетель избиения. Следователи не исключают, что нападение было совершено из-за национальной неприязни. Пострадавший - гражданин Армении.

Вещественным доказательством совершения преступления могут стать брюки и ботинки одного из подозреваемых. На них обнаружены следы крови. Сейчас вещи молодого человека находятся на экспертизе. Пострадавший доставлен в больницу без сознания и медики дают немного шансов, что он останется жив.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей