29 сентября 2005, 20:54

Акробаты из Ставропольского края заняли первые места на соревнованиях Чемпионата мира в Голландии

На соревнованиях Чемпионата мира по прыжкам на батуте и акробатической дорожке, проходивших в голландском городе Эйндховен с 14 по 17 сентября, спортсменка из Ставропольского края Анна Коробейникова заняла первое место. Она завоевала две золотые медали в прыжках на акробатической дорожке. К уже имеющимся у неё титулам чемпионки Европы и обладательницы Кубка мира она впервые добавила и звание чемпионки мира в личном зачёте. При этом ставропольчанка опередила экс-чемпионку мира украинку Олену Чебаненко и англичанку Саманту Палмер, занявших соответственно второе и третье места.

По этим же дисциплинам, с 17 по 24 сентября, в Эйндховене прошло Первенство мира. Здесь ставропольские спортсмены также оказались лучшими. Первые места заняли Денис Белкин, Михаил Костянов и Анжела Солдаткина. Второе, третье и четвертое места также завоевали три спортсмена из Ставропольского края.

Все победители-ставропольчане занимаются в ставропольской спортивной школе под руководством главного тренера, чемпиона мира, неоднократного победителя чемпионатов и розыгрышей кубков СССР и России по акробатике Василия Скакуна, который на днях избран вице-президентом Всероссийской федерации прыжков на батуте и дорожке.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей