29 сентября 2005, 20:54

Акробаты из Ставропольского края заняли первые места на соревнованиях Чемпионата мира в Голландии

На соревнованиях Чемпионата мира по прыжкам на батуте и акробатической дорожке, проходивших в голландском городе Эйндховен с 14 по 17 сентября, спортсменка из Ставропольского края Анна Коробейникова заняла первое место. Она завоевала две золотые медали в прыжках на акробатической дорожке. К уже имеющимся у неё титулам чемпионки Европы и обладательницы Кубка мира она впервые добавила и звание чемпионки мира в личном зачёте. При этом ставропольчанка опередила экс-чемпионку мира украинку Олену Чебаненко и англичанку Саманту Палмер, занявших соответственно второе и третье места.

По этим же дисциплинам, с 17 по 24 сентября, в Эйндховене прошло Первенство мира. Здесь ставропольские спортсмены также оказались лучшими. Первые места заняли Денис Белкин, Михаил Костянов и Анжела Солдаткина. Второе, третье и четвертое места также завоевали три спортсмена из Ставропольского края.

Все победители-ставропольчане занимаются в ставропольской спортивной школе под руководством главного тренера, чемпиона мира, неоднократного победителя чемпионатов и розыгрышей кубков СССР и России по акробатике Василия Скакуна, который на днях избран вице-президентом Всероссийской федерации прыжков на батуте и дорожке.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 01:03

17 января 2018, 23:49

17 января 2018, 23:45

17 января 2018, 23:25

17 января 2018, 23:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей