29 сентября 2005, 20:44

В Ставропольском крае в срочном порядке строят водопровод на хуторе Дегтяревском

Сегодня утром, как сообщила пресс-служба губернатора Ставропольского края, глава края Александр Черногоров заслушал отчет заместителя председателя правительства Ставропольского края - министра ЖКХ, архитектуры и строительства Ставропольского края Александра Орешкова о ходе работ на объекте водоснабжения хутора Дегтярёвский Кочубеевского района. В настоящее время, сообщил министр, к работе сорока человек и пяти единицам землеройной техники присоединились 15 подразделений ГУП "Ставрополькрайводоканал". Краевые водоканальщики задействовали 11 экскаваторов, столько же автомобилей, 4 бульдозера, много другой техники и оборудования. Работы ведутся в круглосуточном режиме вахтовым методом, для рабочих организовано питание и проживание в районе объекта. Водовод будет состоять из двух ниток, одна из которых - резервная. Александр Черногоров особое внимание обратил на высокое качество производимых работ, а также оперативное решение вопросов, связанных с финансовым и материально-техническим их обеспечением.   

Ранее пресс-служба главы Ставропольского края сообщила, что часть необходимых средств на строительство водовода в сумме 50 миллионов рублей были выделены из краевого фонда непредвиденных расходов.

Напомним, что 27 сентября, во время общения президента Владимира Путина с жителями страны, он увязал решение вопроса о представлении Александра Черногорова на пост губернатора Ставропольского края с решением проблемы водоснабжения ставропольского хутора. А накануне, 26 сентября, Александр Черногоров направил президенту России заявления о досрочном сложении полномочий и постановке вопроса о доверии.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 14:36

19 января 2017, 14:18

19 января 2017, 13:48

19 января 2017, 13:39

19 января 2017, 13:33

Архив новостей
Все SMS-новости