29 сентября 2005, 16:43

В Хасавюрте ранены двое сотрудников МВД Дагестана

Как сообщили в городском отделе внутренних дел Хасавюрта (Дагестан), сегодня в 1.25 был обстрелян автомобиль дежурной части ГОВД. Нападавшие произвели несколько очередей из автоматического оружия из проезжавшей мимо автомашины и скрылись с места происшествия. В результате в правое предплечье и в правое бедро был ранен старший лейтенант Малик Дасаев, а водителю автомашины, сержанту милиции Андрею Макаревичу пули попали в правую голень и бедро. Введенный в городе план "Перехват" результатов пока не принес.

Пострадавших доставили в Махачкалу в госпиталь Министерства внутренних дел Дагестана. Врачи оценивают состояние пострадавших как удовлетворительное. Ранения не угрожают жизни милиционеров. Городская прокуратура возбудила по факту нападения уголовное дело по статье 317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительного органа) Уголовного кодекса России.

Автор: Сулейман Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

26 июля 2017, 06:32

26 июля 2017, 06:04

  • Парламентские комитеты не поддержали вето президента Грузии

    Члены профильных комитетов грузинского парламента не согласились с замечаниями, сделанными Георгием Маргвелашвили относительно готовящихся изменений в закон о местном самоуправлении и Избирательный кодекс. Депутаты от правящей партии "Грузинская мечта" заявили, что намерены преодолеть вето президента.

26 июля 2017, 05:46

26 июля 2017, 04:47

  • Свидетель по делу Рахаева вступил в полемику с защитой

    Защита заместителя начальника ОВД Черкесска Руслана Рахаева, обвиненного в избиении до смерти задержанного, указала свидетелю Джамботу Тазартукову на противоречия в показаниях, данных им в ходе следствия и в ходе судебных процессов. Тазартуков заявил, что не видит противоречий. Показания свидетеля зависят от складывающейся вокруг уголовного дела ситуации, заявила адвокат Надежда Ермолаева.

Архив новостей