29 сентября 2005, 16:43

В Хасавюрте ранены двое сотрудников МВД Дагестана

Как сообщили в городском отделе внутренних дел Хасавюрта (Дагестан), сегодня в 1.25 был обстрелян автомобиль дежурной части ГОВД. Нападавшие произвели несколько очередей из автоматического оружия из проезжавшей мимо автомашины и скрылись с места происшествия. В результате в правое предплечье и в правое бедро был ранен старший лейтенант Малик Дасаев, а водителю автомашины, сержанту милиции Андрею Макаревичу пули попали в правую голень и бедро. Введенный в городе план "Перехват" результатов пока не принес.

Пострадавших доставили в Махачкалу в госпиталь Министерства внутренних дел Дагестана. Врачи оценивают состояние пострадавших как удовлетворительное. Ранения не угрожают жизни милиционеров. Городская прокуратура возбудила по факту нападения уголовное дело по статье 317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительного органа) Уголовного кодекса России.

Автор: Сулейман Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

27 марта 2017, 16:28

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости