29 сентября 2005, 16:43

В Хасавюрте ранены двое сотрудников МВД Дагестана

Как сообщили в городском отделе внутренних дел Хасавюрта (Дагестан), сегодня в 1.25 был обстрелян автомобиль дежурной части ГОВД. Нападавшие произвели несколько очередей из автоматического оружия из проезжавшей мимо автомашины и скрылись с места происшествия. В результате в правое предплечье и в правое бедро был ранен старший лейтенант Малик Дасаев, а водителю автомашины, сержанту милиции Андрею Макаревичу пули попали в правую голень и бедро. Введенный в городе план "Перехват" результатов пока не принес.

Пострадавших доставили в Махачкалу в госпиталь Министерства внутренних дел Дагестана. Врачи оценивают состояние пострадавших как удовлетворительное. Ранения не угрожают жизни милиционеров. Городская прокуратура возбудила по факту нападения уголовное дело по статье 317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительного органа) Уголовного кодекса России.

Автор: Сулейман Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей