29 сентября 2005, 14:01

Парламентарии ЮФО проведут конференцию в Краснодарском крае

В пятницу, 30 сентября, в Туапсинском районе Краснодарского края пройдет VI-я конференция Южно-Российской парламентской ассоциации.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Законодательного собрания края, в конференции примут участие делегации всех законодательных собраний Южного Федерального округа. На повестке дня обсуждение информации о решениях Совета Южно-Российской Парламентской Ассоциации, внесение изменений в Устав Южно-Российской Парламентской Ассоциации и Регламент Южно-Российской Парламентской Ассоциации в части определения принятия членом Южно-Российской Парламентской Ассоциации Народного Собрания Республики Абхазия.

Кроме того, будет обсуждаться проект федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и обращение к полпреду Президента по вопросу внесения в федеральное законодательство изменений, обеспечивающих делегирование или передачу субъектам РФ полномочий федеральных органов исполнительной власти, осуществляемых в субъектах Российской Федерации.

По традиции большое внимание участники конференции уделят ситуации в Чечне. Завершится конференция 1 октября.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 12:36

17 октября 2017, 12:29

17 октября 2017, 12:13

  • Власти Южной Осетии отчитались о росте налоговых доходов

    За девять месяцев 2017 года налогоплательщики заплатили в бюджет Южной Осетии 851 миллион рублей, что на 145 миллионов рублей больше, чем в 2016 году, сообщил 16 октября комитет по налогам и сборам. Собственные доходы республики составили 11% процентов от бюджета - 990 миллионов рублей.

17 октября 2017, 12:11

17 октября 2017, 10:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей