29 сентября 2005, 10:51

Краснодарский край готов предоставить 148 мест для прохождения альтернативной службы

В Краснодаре состоялось заседание краевой межведомственной комиссии по организации альтернативной гражданской службы. Председатель комитета солдатских матерей Галина Головина, член комиссии, рассказала корреспонденту "Кавказского узла", что в настоящее время альтернативную гражданскую службу в Краснодарском крае проходят семь солдат весеннего призыва. Проведенные проверки показали, что ребятам предоставляются не только хорошая работа, но и комфортное жилье. Комиссия не выявила ни одного нарушения норм трудового законодательства.

Кроме того, участники заседания уточнили перечень вакантных рабочих мест на кубанских предприятиях, подведомственных краевым органам исполнительной власти, где предположительно будут проходить альтернативную гражданскую службу юноши осеннего призыва. Нашлось 148 рабочих мест в учреждениях здравоохранения, социальной защиты населения и комитета по делам молодежи Краснодарского края.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей