29 сентября 2005, 10:44

В Краснодарском крае состоялся народный референдум

Краевое отделение КПРФ объявило о предварительных итогах народного референдума. В Краснодарском крае в голосовании приняло участие более 165 тысяч человек. Наиболее активно голосование проходило в Приморско-Ахтарском, Тимашевском, Славянском, Каневском, Усть-Лабинском, Апшеронском и Динском районах, а также в горрайонных отделениях КПРФ города Тихорецка и Тихорецкого района.

Более 97 процентов участников голосования высказали свое согласие с предложениями Коммунистической партии Российской Федерации по острым социально-экономическим и политическим вопросам.

По решению Бюро краевого Комитета КПРФ в бюллетень были внесены два дополнительных вопроса, касающихся деятельности администрации края. Ответы на эти вопросы говорят: почти 89 процентов опрошенных не считают, что действия администрации Краснодарского края в социально-экономической области положительно сказываются на их благосостоянии, и более 90 процентов отмечают, что за последние четыре года материальное положение большинства кубанцев ухудшилось.

Во многих районных и городах Краснодарского края принято решение продолжить голосование по вопросам народного референдума.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2018, 01:13

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей