29 сентября 2005, 10:44

В Краснодарском крае состоялся народный референдум

Краевое отделение КПРФ объявило о предварительных итогах народного референдума. В Краснодарском крае в голосовании приняло участие более 165 тысяч человек. Наиболее активно голосование проходило в Приморско-Ахтарском, Тимашевском, Славянском, Каневском, Усть-Лабинском, Апшеронском и Динском районах, а также в горрайонных отделениях КПРФ города Тихорецка и Тихорецкого района.

Более 97 процентов участников голосования высказали свое согласие с предложениями Коммунистической партии Российской Федерации по острым социально-экономическим и политическим вопросам.

По решению Бюро краевого Комитета КПРФ в бюллетень были внесены два дополнительных вопроса, касающихся деятельности администрации края. Ответы на эти вопросы говорят: почти 89 процентов опрошенных не считают, что действия администрации Краснодарского края в социально-экономической области положительно сказываются на их благосостоянии, и более 90 процентов отмечают, что за последние четыре года материальное положение большинства кубанцев ухудшилось.

Во многих районных и городах Краснодарского края принято решение продолжить голосование по вопросам народного референдума.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости