29 сентября 2005, 10:44

В Краснодарском крае состоялся народный референдум

Краевое отделение КПРФ объявило о предварительных итогах народного референдума. В Краснодарском крае в голосовании приняло участие более 165 тысяч человек. Наиболее активно голосование проходило в Приморско-Ахтарском, Тимашевском, Славянском, Каневском, Усть-Лабинском, Апшеронском и Динском районах, а также в горрайонных отделениях КПРФ города Тихорецка и Тихорецкого района.

Более 97 процентов участников голосования высказали свое согласие с предложениями Коммунистической партии Российской Федерации по острым социально-экономическим и политическим вопросам.

По решению Бюро краевого Комитета КПРФ в бюллетень были внесены два дополнительных вопроса, касающихся деятельности администрации края. Ответы на эти вопросы говорят: почти 89 процентов опрошенных не считают, что действия администрации Краснодарского края в социально-экономической области положительно сказываются на их благосостоянии, и более 90 процентов отмечают, что за последние четыре года материальное положение большинства кубанцев ухудшилось.

Во многих районных и городах Краснодарского края принято решение продолжить голосование по вопросам народного референдума.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:58

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

Архив новостей
Все SMS-новости